Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

На шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева встала на колени перед коллегой

0 0 0

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева отличается своенравным характером и прямолинейностью в общении с окружающими. Она часто бывает резкой с собеседником и ни в коем случае не позволяет никому смотреть на нее свысока.

glo2guz5

Однако недавно артистка удивила своих поклонников неожиданной фотографией, которую разместила на своей странице в сети. Дело в том, что на снимке запечатлен момент, когда Лариса преклонила колено перед одной из коллег по программе и целует ей руку.

guz1

Этот кадр стал настоящей сенсацией для ее подписчиков, которые были поражены подобным поступком звезды. Но как оказалось, это постановочное шуточное фото. Об этом стало известно из комментария Гузеевой к публикации: «Она просто креативный продюсер», - так подписала снимок телеведущая.

guz2

Невинная шутка Ларисы стала поводом для бурных обсуждений среди пользователей сети. Одни по достоинству оценили чувство юмора артистки, ответив, что оно у нее отменное.

А другие, наоборот, обвинили Гузееву в равнодушии к чувствам родственников погибших в авиакатастрофе над Черным морем и упрекнули ее в неуместности подобных шуток в день общенационального траура. Но телеведущая реагировать на подобную критику в свой адрес не стала.

guz4

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях!

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о