Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Игорь Николаев нашел замену Наташе Королевой спустя 15 лет после развода

0 0 0

Недавно музыкант Игорь Николаев сообщил своим поклонникам, что легендарную и любимую миллионами песню «Дельфин и русалка», которую артист пел в дуэте с экс-супругой Наташей Королевой, теперь он исполнит с молодой певицей Нюшей. Об этом он заявил на своей странице в Сети. «В сериале «Дельфин и Русалка» - частичная смена актёрского состава: новая «Русалка» - Нюша!» - сообщил композитор.

sdfs1

Поклонники Игоря были разочарованы подобной новостью. Ведь по мнению многих эту песню, которая к тому же была написана именно для Королевой, просто невозможно представить в исполнении другой певицы.

asad3

«И всё-таки страна привыкла видеть русалку Наташу. Остальные — не то...», «Еще никому не удалось затмить оригинал! Наташа — настоящая русалка, манящая, красивая, сексуальная!» - отметили расстроенные подписчики музыканта.

sad2

Однако поклонники артиста предположили, что подобные известия не стоят волнений. По мнению большинства, Нюша исполнит песню «Дельфин и русалка» с Игорем лишь на новогоднем концерте, который покажут телезрителям в праздничную ночь с 31 декабря на 1 января.

sadsa5

Тем не менее, комментировать подобные домыслы подписчиков Николаев не стал, сохранив таким образом интригу.

dsa4

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о