Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Принц Чарльз и принцесса Диана: обреченная любовь

0 0 0

Первая встреча Дианы Спенсер и принца Чарльза состоялась в 1977 году в поместье отца девушки. Тридцатилетний Чарльз ухаживал за Сарой — старшей сестрой Дианы, впрочем, его интересовали и многие другие девушки.

Будущая леди Ди с интересом наблюдала за их отношениями и даже немного завидовала общительности и бойкости сестры, ведь именно благодаря этим качествам Сара без труда находила общий язык с Чарльзом и завоевывала его внимание. Диана была счастлива и влюблена до безумия. Чарльз оставался таким же отстраненным и вежливым, но девушка не замечала этого.

Великолепную свадьбу в 1981 году леди Ди и Чарльза увидели 58 стран и 700 миллионов человек. «Свадьба века» проходила в Соборе Св. Павла, на нее пригласили самых именитых монархов мира.

Девушке казалось, что теперь она сможет построить идеальную семью — то, чего она была лишена в детстве (ее родители расстались, когда девочке было 7 лет). С 1992 года супруги стали жить отдельно.

Принцесса, так и не сумевшая добиться ответной любви мужа, занялась благотворительностью. Диана, давшая скандальное интервью в 1995 году о своем неудавшемся замужестве, ускорила этот процесс и королевскую пару развели в 1996 году. Обреченный с самого начала брак двух несчастных людей закончился.

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о