«Голос-5» остался без фаворитов

Петербурженки Екатерина Ковская и Валерия Гехнер не смогли пройти в полуфинал музыкального проекта «Голос-5». И это при том, что исполнительницы считались фаворитками сезона.

Ковскую называли «девушкой-драмой» за сильный вокал и надрывные композиции. Для четвертьфинала она тоже выбрала характерную композицию – «Поднимись над суетой» Аллы Пугачевой. Такой выбор Ковской помогла сделать ее наставник Полина Гагарина. Но петербурженку подвели голосовые связки после недавней болезни.

Гагарина очень эмоционально отреагировала на выступление и провал своей подопечной, певица даже расплакалась. Однако высший балл все равно поставила сопернику Ковской Михаилу Житову.

«Я ухожу из «Голоса» красиво, с такой классной песней» – не унывала Екатерина.

Другая участница из Санкт-Петербурга, Валерий Гехнер также не смогла вырваться в полуфинал. В свое время самобытная исполнительница покорила жюри наставников и зрителей песней Владимира Высоцкого, певицу нарекли фавориткой пятого сезона.

Но в этот раз Гехнер исполняла романс «Руки» Клавдии Шульженко.

«Мне хотелось больше пения» - прокомментировал выступление Валерии Леонид Агутин. С коллегой согласилась и Полина Гагарина, назвав номер Гехнер «экзальтированным».

«Лера, – ты самобытный, самодостаточный космос, артист, который удивляет наставника» - похвалил Гехнер Дима Билан. Исполнительница призналась, что в какой-то степени даже рада уходу, так как соскучилась по маме, которую скоро увидит.

Источник

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !