Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

А потом появилась Она…

0 0 0

Мои первые отношения продлились 7 лет. Потом он решил, что слишком хорош для меня и нашёл себе более достойную особу. Непросто было пережить разлуку, но я не сломалась.
А потом появилась Она. Я у неё была первая, она жутко нервничала, но мы чувствовали, что созданы друг для друга и переживали вместе взлёты и падения.
Вместе уже почти три года. Люблю её бесконечно, все делаю для неё и это у нас взаимно. Когда ей грустно, мы уезжаем куда-нибудь далеко-далеко, и нет ничего лучше этих моментов.
А какой у неё темперамент! Как она дерёт меня, особенно по ночам, иногда мне тяжело выдерживать такой темп, хоть я и младше на 13 лет.
Иногда для разнообразия мы позволяем себе мужчину, в такие моменты она так ревностно следит, когда он входит, касается меня, а потом набирает скорость.
Последнее время она стала лучше выглядеть, мы все чаще выезжаем куда-нибудь, я замечаю, как она стала украдкой засматриваться на других, и от этого становится страшно, не хочу чтобы у меня был кто-то кроме неё, моей любимой хозяйки.
Я - Тойота.

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о