Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Жена Джигурды подала на развод

0 0 0

55-летний Никита Джигурда и 41-летняя олимпийская чемпиона Марина Анисина снова разводятся. На это раз начатое хотят довести до конца. Супруга эпатажного шоумена составила заявление и обратилась к мировому судье Красногорского района Московской области. Причиной расставания стали непримиримые противоречия.

Известный актер Никита Джигурда заявил, что не хотел сейчас предавать огласке развод с фигуристкой Мариной Анисиной.
"Я хотел сделать это по-тихому. Мы должны были развестись 27 числа в Москве. В Хеллоуин, 28 числа, на выступлении в клубе ночном объявить об этом. Что произошло за три дня, я могу догадываться. Из Америки я звонил, и мы обо всем с Мариной договорились", — заявил Джигурда.

Кроме того, популярный артист и шоумен сообщил, что у него уже есть новая возлюбленная из США. По словам Джигурды, она станет его женой после того, как он поменяет имя и фамилию. Также актер подчеркнул, что не живет с Анисиной «как мужчина с женщиной» уже примерно год.

На расторжение брака документы в суд подала Марина Анисина. В качестве причины своего поступка она назвала «безответственное поведение» пока еще нынешнего супруга. Это уже не первый раз, когда спортсмена пытается развестись с Джигурдой. В 2015 году она подавала документы на расторжение брака, однако в последний момент изменила свое решение. Никита Джигурда и Марина Анисина воспитывают двоих детей – 7-летнего сына и 6-летнюю дочь.

С будущей третьей женой Джигурда познакомился в 2007 году на телешоу "Танцы на льду. Бархатный сезон", где они танцевали в паре. Он женился на Марине Анисиной в феврале 2008 года, для чего развелся с беременной вторым сыном Яной Павелковской.
В январе 2015 года Джигурда уже объявлял о разводе с женой. Анисина уехала во Францию со своим партнером по танцам на льду Гвендалем Пейзером.

В сентябре стало известно, что 55-летний актер Никита Джигурда планирует поменять фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден. Кроме того, он заявил, что меняет стиль для того, чтобы «выйти из образа Джигурды».

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о