Все четверо судей выбрали ее. Когда они повернули свои кресла, то не могли прийти в себя…

daria_stavrovich

С каждым прямым эфиром на шоу «Голос» появляются всё более эксцентричные личности, которые стараются идти против системы. Не успели зрители перестать обсуждать внешний вид и манеру исполнения финалистки предыдущего сезона талант-шоу Наргиз Закировой, как на проекте появилась достойная конкурентка.

Дарья Ставрович со сценой на ты уже многие годы. Девушка запомнилась фанатам как вокалистка группы «Слот», затем удивила общественность сольным проектом «Нуки». В проект «Голос» девушка пришла, чтобы показать нашему зрителю настоящий рок без слюней и соплей, чтобы аудитория не боялась «тяжелых» песен.

Поначалу девушка выбрала для кастингов спокойную песню, но продержалась в таком ритме ровно три секунды. Организаторы шоу сказали ей не притворяться и быть в своей стихии, потому Дарья решила спеть песню, которая показала бы всё, на что она способна. Выбор пал на знаменитую песню «Zombie» группы Cranberries.

В интервью за кулисами Дарья призналась: «Я никогда не была приличной девочкой». Также она сказала, что на сцене преследовала одну цель — чтобы к ней повернулся именно Лепс. Певец таки повернулся к голосистой диве, правда, был последним из сделавших это судей. Неудивительно, что Дарья пошла в команду именно к Григорию Викторовичу.

daria_stavrovich_2

Что дальше будет исполнять экстраординарная участница проекта «Голос», в какие наряды будут облачать ее организаторы, мы узнаем немного позже. А пока поделись статьей с друзьями и выскажи свое мнение по поводу выступления Дарьи.

Присоединяйтесь к нам на Facebook!