Ким Кардашьян взяли в заложники в Париже

Неизвестные в масках держали ее под прицелом пистолета
Голливудская модель Ким Кардашьян находилась в Париже на Неделе моды, когда в гостиничный номер звезды вломились неизвестные в масках и полицейской форме.

kimusik-01

По словам представителя Кардашьян, девушку некоторое время удерживали в заложниках и держали под дулом пистолета. Нападавшие были одеты в полицейскую форму, лица мужчин были скрыты под масками.
«Двое вооруженных мужчин в масках, одетые как полицейские, держали Ким Кардашьян под прицелом в ее комнате в парижской гостинице сегодня вечером», — передает CNN слова пресс-секретаря теледивы.

kimusik-02

По её словам, после случившегося звезда пребывает в шоковом состоянии. "Ее очень трясет, но физически она не пострадала", - добавила представитель.

kimusik-03

Известно, что муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст, узнав о произошедшем, вынужден был прервать концерт в Нью-Йорке. По свидетельствам очевидцев, во время выступления на сцену вышел сотрудник, что-то прошептал ему на ухо, после чего хип-хоп исполнитель извинился перед поклонниками и сообщил, что завершает выступление "по семейным обстоятельствам".

kimusik-04

Мотивы нападавших пока неизвестны. Ведется расследование инцидента.

Присоединяйтесь к нам на Facebook!