Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Как и из чего производят популярную закуску с 50-летней историей

0 0 0

Чипсы весьма популярная закуска с 50-летней историей, их можно обнаружить в любом супермаркете. А задумывались ли вы из чего и как их делают? Процесс изготовления чипсов начинается со смешивания основных ингредиентов: воды, картофельных хлопьев и крахмала.

Картофельные чипсы производят из смеси, которая включает воду и картофельные хлопья
Картофельные чипсы производят из смеси, которая включает воду и картофельные хлопья

Смесь, состоящую на одну треть из воды, две трети картофельных хлопьев и кукурузного крахмала затем отправляют на ленточный конвейер
Смесь, состоящую на одну треть из воды, две трети картофельных хлопьев и кукурузного крахмала затем отправляют на ленточный конвейер
Затем смесь из воды, картофельных хлопьев и крахмала смешивается по мере движения и отправляется на другой конвейер, где равномерно распределяется тонким слоем
Затем смесь из воды, картофельных хлопьев и крахмала смешивается по мере движения и отправляется на другой конвейер, где равномерно распределяется тонким слоем
Конвейерная лента использует высокое давление, чтобы превратить смесь в сплошной лист картофеля, который в дальнейшем отправляется на нарезку
Конвейерная лента использует высокое давление, чтобы превратить смесь в сплошной лист картофеля, который в дальнейшем отправляется на нарезку
Используя овальные формы, чипсы нарезают из листа картофеля после того как он становится невероятно тонким и плоским благодаря массивному ролику
Используя овальные формы, чипсы нарезают из листа картофеля после того как он становится невероятно тонким и плоским благодаря массивному ролику
По мере того, как лист перемещается по линии конвейера, овальные чипсы остаются на нижней полосе, а избыток “теста” удаляется для дальнейшей переработки и производства еще большего количества чипсов
По мере того, как лист перемещается по линии конвейера, овальные чипсы остаются на нижней полосе, а избыток “теста” удаляется для дальнейшей переработки и производства еще большего количества чипсов
Овалы оставшиеся на поясе отправляются на формовку, которая придает им вогнутую форму идеальную для упаковки
Овалы оставшиеся на поясе отправляются на формовку, которая придает им вогнутую форму идеальную для упаковки
После придания им соответствующей вогнутой формы, чипсы обжариваются в течение 11 секунд, после чего они становятся рассыпчатыми и легко укладываются
После придания им соответствующей вогнутой формы, чипсы обжариваются в течение 11 секунд, после чего они становятся рассыпчатыми и легко укладываются
Следующий шаг добавление ароматизатора предназначенного для текущей партии, а затем отправка на другой конвейер
Следующий шаг добавление ароматизатора предназначенного для текущей партии, а затем отправка на другой конвейер
Работник проверяет чипсы перед тем ка отправить их на другой конвейер для взвешивания и упаковывания
Работник проверяет чипсы перед тем ка отправить их на другой конвейер для взвешивания и упаковывания
Механизм взвешивания определяет, сколько чипсов должно быть в каждом контейнере, а затем ложкой складывает их упаковку
Механизм взвешивания определяет, сколько чипсов должно быть в каждом контейнере, а затем ложкой складывает их упаковку

Теперь они готовы украсить любую вечеринку или супермаркет, которые попадутся на их пути

Наконец, после того как чипсы попадают в упаковку, проверяющий стучит по крышке, чтобы удостовериться, что чипсы лежат правильно
Наконец, после того как чипсы попадают в упаковку, проверяющий стучит по крышке, чтобы удостовериться, что чипсы лежат правильно

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о