Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Продукты, которые Вам нужно перестать ставить в холодильник [19 фото]

0 0 0

1. Кленовый сироп
refrigerate_these_foods_01
Настоящий кленовый сироп станет засахаренным и замерзнет, если будет храниться в слишком холодном месте.

2. Соевый Соус
refrigerate_these_foods_02
Соевый соус ферментируется, то есть его химический состав позволяет ему выдерживать тепло

3. Соленья
refrigerate_foods_03
Холодильник их точно не испортит, однако если они изготовлены в виде консервов, то хранение на полке также приемлемо.

4. Целая дыня
refrigerate_these_foods_04
Как апельсины, лимоны и лаймы, дыни имеют защитный слой, который сохраняет мякоть нежной и вкусной. Хранение в холодильнике перед тем, как разрезать дыню может сделать ее мякоть мучнистой.

5. Перец
refrigerate_these_foods_05
Самая лучшее в свежих перцах это их сочный хруст, однако если положить их в холодильник они станут мягкими.

6. Картофель, лук и чеснок
refrigerate_these_foods_06
При воздействии низких температур картофель становится крахмалистым. Лук и чеснок становятся мягкими.

7. Свежие фермерские яйца (иногда)
refrigerate_these_foods_07
Если яйца поставляются с соседней фермы, нет никакой необходимости прятать их в холодильник. Тем не менее, яйца из продуктового магазина, которые обработаны чем-то, лучше хранить в холоде.
8. Хлеб
refrigerate_these_foods_08
Хлеб станет сухим и черствым в холодильнике, поэтому хлебница является гораздо лучшим вариантом.

9. Кофе
refrigerate_these_foods_09
Кофе в зернах станут сухими и безвкусными, если хранить их в холодильнике, поэтому держите их при комнатной температуре.

10. Бананы
refrigerate_these_foods_10
Если вы хотите, чтобы ваши бананы почернели быстрее чем обычно, поместите их в холод. Но чтобы сохранить их дольше, заверните их в плотно намотанную пищевую пленку.

11. Острый соус
refrigerate_these_foods_11
Ключ к сохранности соуса в его кислотности, которая может уменьшиться, если соус поместить в холодильник.

12. Варенье
refrigerate_these_foods_12
Консервированная пища, такая как желе и джемы сделаны на совесть, так что они столь же безопасны на полке, как и в холодильнике. Так что не нужно тратить драгоценное место в холодильнике.

13. Масло сливочное (в большинстве случаев)
refrigerate_these_foods_13
Если вы держите масло в холодильнике, то оно потом плохо намазывается, поэтому многие выбирают мягкое подсоленное масло. При комнатной температуре срок хранения масла ограничивается одной неделей, поэтому действуйте с осторожностью, если покупаете масло впрок.

14. Помидоры
refrigerate_these_foods_14
Помидоры из холодильника теряют свой вкус и текстуру.

15. Мед
refrigerate_these_foods_15
Как и кленовый сироп, холодные температуры будут способствовать кристаллизации меда. Мед будет слаще, если Вы храните его при комнатной температуре.

16. Авокадо
refrigerate_these_foods_16
Если авокадо не перезревший, то лучше оставить его как есть. При хранении в холодильнике плод теряет свой аромат и текстуру. Разрезанный авокадо разумнее хранить в холодильнике, однако целый авокадо может сохраниться день или больше вне зависимости от места хранения.

17. Цитрусовые
refrigerate_these_foods_17
Апельсины, лимоны и лаймы все имеют жесткую цедру, которая призвана помочь им выдержать тепло.

18. Яблоки, груши, персики, нектарины, вишни и сливы
refrigerate_these_foods_18
Косточковые плоды, как правило, лучше хранить при комнатной температуре. Если температура слишком низкая, они могут стать мягкими.

19. ЖИВОТНЫЕ НЕ ЕДА...
refrigerate_these_foods_19
И совершенно ни при каких обстоятельствах Вы не должны вы оставлять в холодильнике ваших питомцев… независимо от того, насколько сильно они о этом просят.

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о