Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Короткие стрижки снова в моде : знаменитости, которые носят их лучше всех [9 Фото]

0 0 0

Благодаря Элизабет Дебики, короткие волосы снова в моде. Стилист Дениз Макадам, клиентами которой являются Синди Кроуфорд и Кайли Миноуг, смотрит на знаменитых женщин, которые экспериментировали с длинным и короткими волосами и говорит у кого это получилось лучше...

ЭЛИЗАБЕТ ДЕБИКИ, 25
№1
Длинные волосы: 2013
Она красивая женщина, но ее тонкие волосы средней длины выглядят довольно просто и "безопасно". Цвет красивый, но более темные корни создают впечатление что ее волосы такие тонкие. Это практичный стиль, но не очень сексуальный.

Короткие волосы: 2016
Потрясающе! Она выглядит в пять раз сексуальнее с такими короткими волосами и убранной назад челкой. Открытый лоб, выделяющиеся скулы и четкий подбородок. Волосы выглядят крепкими и здоровыми с такой блестящей текстурой и цветом. Короткие волосы позволяют женщине выглядеть и чувствовать себя более сильной, но, следует сказать, что короткие волосы требуют постоянного ухода и необходимо поддерживать форму каждые 5-6 недель.

ЭНН ХЭТЭУЭЙ, 33
№2
Длинные волосы : Июнь 2001
Это слишком сурово. Длинные волосы делают нижнюю часть лица шире, и приглаженные волосы, лишенные объема, не льстят ее форме лица. Косой пробор мог бы исправить ситуацию, как и челка, которая смягчила бы линии лба.

Короткие волосы: Январь 2013
Многие актрисы пытаются подражать Одри Хепберн и Энн является одной из немногих, кому это удается. Женщинам с большим бюстом и крупными чертами лица подойдут прически с некоторым объемом волос около шеи: если эта зона будет “голой”, это может сделать вас зрительно крупнее.

ШАРЛИЗ ТЕРОН, 40
№3
Длинные волосы: Февраль 2000
Известная своей изысканной красотой, на этом фото Шарлиз выглядит молодо, но слишком мягко, с длинными светлыми волосы. Вы можете оценить ее прекрасные черты и цвет слишком монотонный.

Короткие волосы: Февраль 2013
Разница огромная! Как и хорошее вино, она повзрослела блестяще. Цвет идеально подходит ей, с более темными корнями и челкой у лица. Она преобразилась в элегантную, красивую женщину.

КИРА НАЙТЛИ, 30
№4
Длинные волосы: Октябрь 2015
Этот стиль хиппи -  ровные, длинные волосы слишком мягкие на вид и не льстят лицу Киры. Не самое лучшее время для ее прекрасных волос. Помните, волосы могут уставать и нужно их стричь, чтобы вернуть им силу.

Короткие волосы: Февраль 2005
Потрясающая стрижка. Многослойная стрижка подчеркивает природную красоту актрисы и придает ей очарование, выделяя острый подбородок. К тому же цвет отличный.

ЭММА УОТСОН, 25
№5
Длинные волосы: Сентябрь 2009
Простая укладка, блестящие волосы, обрамляющие немного вытянутое лицо, придают молодому лицу Эммы красоты. Оттенок выглядит великолепно и естественно. Просто потрясающе.

Короткие волосы: Ноябрь 2010
Сорванец, да. Ее лучший выход? Не совсем. Голова выглядит непропорционально большой на макушке  — возможно, это ракурс фото. Она попыталась смягчить это с помощью челки, но она слишком короткая и не прикрывает лоб. Воск и некоторая неровность могли бы помочь исправить ситуацию.

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС, 25
№6
Длинные волосы: Июнь 2010
Эти длинные локоны принцессы подчеркивают ее невероятную молодость. Взгляд ее кошачьих глазах означает, что она скорее по-женски хитра, нежели по-девичьи наивна.

Короткие волосы: Январь 2014
Мне нравится этот вариант. Короткая и многослойная сзади, длинная и мягкая спереди.  Она выглядит как взрослая женщина, а не девочка. Что не работает, так это ее макияж, который должен быть более сдержанным.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ, 41
№7
Длинные волосы: Март 2016
Виктория прекрасно выглядит с длинными волосами. Мне нравятся длинные волосы, но, по моему мнению, короткие выглядят лучше...

Короткие волосы: октябрь 2008
Эта женщина всегда выглядит потрясающе. Она делает невероятные вещи с волосами. Ее широкие скулы будут служить ей на пользу с течением лет, как и эта линия подбородка.

КЭРИ МАЛЛИГАН, 30
№8
Длинные волосы : Март 2016
Она могла бы сойти за подростка. Цвет идеально подходит, хотя челка нуждается в небольшой градуировке — волосы по обеим сторонам немного напоминают занавес. Но это универсальный стиль — она может пройтись и по красной ковровой дорожке.

Короткие волосы: октябрь 2009
Эта челка ей очень идет и показывает ее прекрасное лицо. Она выглядит элегантно, но властно.

ГВЕНДОЛИН КРИСТИ, 37
№9
Длинные волосы: Май 2010
Звезда “Голодных игр” и "Игры престолов" а совсем недавно и "Звездных войн – обладательница прекрасных густых волосы. Но она нуждается в мягкой челке для того, чтобы это действительно работало.

Короткие волосы: Ноябрь 2015
Ее лоб выглядит слишком большим - блестящий и круглый, он как будто сместил назад линию роста волос. Она очень привлекательна, но ей нужна челка.

По материалам dailymail

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о