Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Перманентный макияж: 10 лучших советов

0 1 0

№1. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМУ ПЕРИОДУ
После лечения клиенты могут жаловаться на покраснения и отеки, кожа может отслаиваться примерно дня четыре. Эти последствия могут быть минимизированы при помощи ухаживающего бальзама в послеоперационном периоде. Рекомендуется контроль и наблюдение в течение 4-12 недель после лечения.
№ 1

№2. ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЦВЕТ БУДЕТ БЫСТРО ИСЧЕЗАТЬ
Первоначальный цвет будет темнее и выразительнее в день нанесения, а затем его интенсивность уменьшится процентов на 60 после того, как кожа полностью заживет. После нанесения перманентного макияжа требуются контрольные визиты.
№ 2

№3. ЭТО НЕ ТАК БОЛЬНО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ
Это совершенно нормально ощущать беспокойство по поводу процедуры. Однако сейчас используются современные анестетики, применение которых гарантирует что клиент будет чувствовать себя максимально расслабленно во время лечения и, что дискомфорт будет сведен к абсолютному минимуму. Большинство клиентов описывают свои ощущения как покалывающие вибрации, а не боль и многие даже засыпают во время процедуры.
№ 3

№4. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТАРШЕ 18
Хотя это не традиционная татуировка по определению, клиенты по-прежнему должны быть старше 18, чтобы сделать такую процедуру. При условии, что нет медицинских противопоказаний, и их возраст отвечает требованиям, клиенты могут сделать перманентный макияж.
№ 4

№5. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Пигмент ведет себя по-разному в зависимости от тона кожи, воздействия солнца, образа жизни и лекарств. Макияж может продержаться несколько лет, но все-же рекомендуется ежегодное обновление.
№ 5

№6. ПИГМЕНТЫ
Для перманентного макияжа невероятно важно использовать хорошо проверенные и передовые пигменты и оборудование, чтобы не только получить хорошие результаты, но и для обеспечения безопасности.
№ 6

№7. ОПАСАЙТЕСЬ БОЛЬШИХ СКИДОК
В последнее время стандарты сильно отличаются друг от друга и есть целый ряд 'манящих объявлений' которые предлагают процедуры по невероятно низким ценам, однако оставляют людей разочарованными. К сожалению, многие клиенты приходят на перманентный макияж повторно, чтобы потом исправить ситуацию или вовсе удалить макияж. Многие замечали неровные брови, синюю подводку для глаз и фиолетовый контур для губ. Однако сегодня технология настолько продвинулась вперед, что этого можно избежать, используя правильные методики и подбирая правильный пигмент для определенного типа кожи.
№ 7

№8. ПРОВЕРЬТЕ ДАННЫЕ
Хорошо, если у вас будет список вопросов, которые нужно задать во время консультации. Не смущайся спрашивать о том, какое обучение прошел специалист, как долго они обучались и где. Проверьте веб-сайт для информации, фотографии “до и после”, проверьте отзывы клиентов.
№ 8

№9. ДАЙТЕ ВРЕМЯ ИДЕЕ “СОЗРЕТЬ”
Возьмите фото бровей/губ/подводки для глаз, которые вам нравятся, так что у вас будет основа, с которой можно дальше работать. Нарисуйте шаблон для себя и специалиста так, чтобы можно было согласовать форму и цвет вашего перманентного макияжа. Это является неотъемлемой частью процедуры и должно помочь вам и врачу – специалист поделится с вами профессиональным взглядом, а вы будете иметь перед глазами параметры, которые действительно важны именно для вас.
№ 9

№10. НАЧНИТЕ С МАЛОГО
Самый главный совет – начинайте с малого, ведь вы всегда сможете добавить цвета или насыщенности.
№ 10

0 1 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о