Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Джейден Смит стал лицом новой женской коллекции Луи Виттон

0 0 0

LV_campaign_2

17-летний сын актера Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит стал новым лицом Луи Виттона.
Will-Smith-Jada-Pinkett-Smith

Французский дом моды задействовал его в качестве модели для демонстрации женской коллекции весна/лето 2016 и Николас Гескьер, креативный директор Луи Виттон поделился некоторыми предварительными снимками кампании.
mini

Молодой человек хорошо известен из-за его гендерно-нейтральной позиции в отношении одежды. В 2015 году журнал GQ назвал его одним из самых стильных мужчин.
LV_campaign

Некоторые его смелые модные эксперименты включали юбки, а также возмутительный белый костюм Бэтмена на свадьбе Ким Кардашьян.
Batman_Kimey

В интервью GQ Смит сказал: “Я просто выражаю то, что я чувствую внутри, ведь у меня нет какой-то кокретного стиля в одежде, поэтому каждый день она меняется, также как мое восприятие мира и себя. Я люблю носить драпированные вещи, так что я могу чувствовать себя как супергерой, но я не обязательно буду носить костюмы супергероев каждый день.”
jaden-smith-batman-kim-kanye-(2)

Участие в гендерно-нейтральной рекламной кампании - это по сути просто расширение возможностей повседневного гардероба Смита младшего и, честно говоря, эти фотографии, да и он сам выглядят великолепно – имейте в виду, он должен выглядеть хорошо в одежде за £600!

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о