300 подарков на Рождество

Эмма Таппинг разместила в сети фотографии подарков, которые она приготовила своим детям и была шокирована реакцией читателей.
presents1
Эмма купила своим детям и муже по 85 подарков, потратив на это солидную сумму в 1500 фунтов. Фото новогодней елки с многочисленными подарками стало популярным в сети после того, как кто-то скопировал снимок из Instagram и добавил подпись: “Самое время соревноваться кто больше подарков подарит детям на Новый год! Помните, не все дети получат столько подарков“.
presents2
Люди оставляли комментарии, обвиняя ее в том, что она балует детей и забывает истинное значение Рождества. Она парировала: "Я была в шоке от реакции людей, которые постоянно обвиняли меня в том, что я хвастаюсь и горжусь своими избалованными детьми. Удивительно, что люди осуждали меня, ведь это мое дело что именно я покупаю своим детям и ничье больше’.
presents3
Эмма Таппинг даже появилась на ТВ-шоу, а ведущие задали ей вопрос, который волнует многих: как ей удалось купить более 300 подарков, если она ‘вовсе не богата". Оказалось, что женщина начала делать покупки еще в январе, не пропуская ни одной распродажи и делала покупки в течение всего года, чтобы к концу года набрать такое количество подарков.
presents5