Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

“Голая” правда о йоге в Instagram

0 0 0

От ужасающей стойки на руках у обрыва скалы до сложных стоек на морском побережье и голых асан: в этом году Instagram заполнили миллионы снимков занятий йогой. Тысячи увлеченных йогой делились своим опытом за последние 12 месяцев -  многие из этих поз действительно впечатляющие и даже опасные.
Вот наиболее впечатляющие и популярные снимки за 2015 год из Instagram.
Парная йога
В 2015 году многие пары решили заняться йогой вместе – тысячи пользователей делились снимками в перевернутых, скрученных и других позах, в которых ни были запечатлены вместе со своими благоверными. Некоторые сделали выбор в пользу более сложных поз, а кто-то просто сделал фотографии совместных занятий в одном из самых красивых мест в мире.
couples-1
couples-2

Приморская йога
Пляж – идеальное место для снимка в Instagram - поэтому неудивительно, что многие выбрали его в качестве обрамления к своим любимым позам йоги. Побережье отлично подходит для обретения мира и спокойствия, а потрясающие виды на океан идеально подходят для тех, кто хочет сделать быструю фотографию.
sea-1
sea-2

Йога на закате
В то время как профи часто любят показать свои знания средь бела дня, есть и такие, кого не сильно беспокоит, насколько четко их видно. Тысячи силуэтов появились в Instagram в этом году – многие из них были сделаны на фоне заката.
sunset-1
sunset-2

На вершине “свадебного торта”  
К северу от Сиднея находится красивая природная скала, которая напоминает свадебный торт. Предприимчивый йога-любители забираются на гору и делают снимки в опасной близости к краю – в Instagram можно найти серию впечатляющих снимков.
Хотя это место было отгорожено ранее в этом году из соображений безопасности и из-за повышенного риска падения людей, это все равно не остановило многих увлекающихся йогой и не помешало их занятиям на вершине скалы.
wed-rock-1wed-rock-2

Йога на фоне достопримечательностей
От моста Харбор-Бридж до Эйфелевой башни -  знаковые достопримечательности также становятся идеальной сценой, когда дело доходит до йоги в Instagram.
Социальные медиа заполонили тысячи фото с вдохновляющими снимками на фоне достопримечательностей - от поз напротив Тадж-Махала до сложных стоек на руках в центре знаменитой площади Таймс-сквер.
landmarks-1landmarks-2landmark-3landmark-4

Йога на вершинах скал  
Любители йоги, кажется, имеют естественное влечение к опасным вершинам утесов.
Пользователи Instagram на протяжении всего года делились сотнями снимков в продвинутых позах на самых высоких и опасных вершинах скал, ставя под сомнение способность по-настоящему обрести покой, когда у тебя настолько повышается адреналин.
clifftop-1
clifftop-2

Йога у бассейна
Когда пляжа нет в шаговой доступности, можно позировать рядом с бассейном на заднем дворе. Однако, многие любители йоги выбрали позировать на фоне общественных бассейнов в серии ярких и вдохновляющих снимков.
poolside-1
poolside-2

Йога у водопада
Йога у воды поднялась на новый уровень, когда кто-то решил отправиться к водопадам на ежедневные тренировки йоги. На протяжении всего года многие делали фотографии на фоне и внутри крупных водопадов, так что им не нужен был саундтрек для занятий йогой, ведь шум водопада был у них за спиной.
waterfall-1
waterfall-2

Йога на железнодорожных путях
Как и хипстеры из Instagram любители йоги также подхватили идею фотографироваться на путях поездов. Фотографии людей, позирующих на железнодорожных путях - будь то в действующие или заброшенные рельсы - затопили Instagram за прошедший год и стали одними из самых популярных фото трендов среди любителей йоги.
train-1
train-2

Йога нагишом
“Голая” йога не для всех, но те, кто практикуют ее любят ее и в таком виде.
Учение йоги предполагает достижение гармонии тела и окружающего мира, так что неудивительно что “голая” йога продолжает набирать популярность как для частных лиц, так и больших групп. В результате многие приверженцы йоги поделились своими снимками во всей их обнаженной красе.
naked-1
naked-2

Рождественская йога
С приближением новогодних каникул появляется все больше снимков в Instagram на рождественскую тему. Поза воина под елкой или поза с шампанским в руке - эти йогины объединяют их любовь к йоге с веселым рождественским настроением.
christmas-1
christmas-2

Акройога
Акройога в настоящее время превратилась в свой собственный стиль. Сложные элементы, вдохновленные акробатическими этюдами из цирка, появились на снимках в Instagram - впечатляющие образы часто вдохновляют тех, кто никогда не пробовал прежде занятия йогой.
akroyoga-1
akroyoga-2

Йога на дороге
Есть что-то привлекательное в опасных позах для любителей йоги во всем мире.
По аналогии с йогой на вершине скалы или на железнодорожных путях, любители йоги разработали новый способ практики йоги, а именно посреди дороги. Несмотря на очевидную опасность, эти люди кажутся самыми беззаботными людьми в мире.
road-1
road-2

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о