Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

6 знаменитостей совершивших тяжкие преступления в прошлом

0 0 0

Знаменитости никогда не выходят из области повышенного внимания. Им поклоняются как богам, их обожают миллионы. Трудно поверить, что они могут нарушить закон…
Эти знаменитости умудрились не пасть слишком низко, но все же нельзя забывать о преступлениях, которые они совершили.

Jay Z
Jay Z

В конце 1999 года Jay Z был гостем в одном из нью-йоркских клубов с большой свитой на буксире. Рэпер якобы напал с ножом на продюсера Лэнса Ривьеру, который, как ему казалось, скопировал его альбом.
Ему грозило лишение свободы на срок до 15 лет, но он признался в непреднамеренном нанесении телесных повреждений и вместо этого был осужден всего на три года условно.

Уилл Смит
Уилл Смит

В 1989 году Уилл Смит якобы был частью банды, которая напала на человека, оставив его почти слепым. Несмотря на обвинения в случившемся, ему удалось избежать тюрьмы. В 16 лет ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство, после того, как он напал на двух вьетнамцев.

Марк Уолберг
Марк Уолберг

Молодой Марк Уолберг признал себя виновным в нападении, но он отсидел всего 45 дней из двухлетнего срока в исправительном блоке.

Шерил Фернандес
Шерил Фернандес

Шерил Фернандес в 2003 году была еще известна как Шерил Твиди (помните, когда пели девочки Girls Aloud?). Она была арестована за нападение на стюардессу. Изначально она отрицала свою вину и присяжные вынесли единогласный обвинительный вердикт.
Она была приговорена 120 часам исправительных работ в пользу общества и должна была выплатить потерпевшей 500 фунтов.

Майк Тайсон
Майк Тайсон

В 1991 этот известный боксер был арестован после того, как он изнасиловал Дезире Вашингтон в Индианаполисе. Девушка подтвердила, что Тайсон пригласил ее на вечеринку и делал ей недвусмысленные намеки в лимузине. Как только они прибыли в отель, сказала она, он прижал ее и изнасиловал.
12 месяцев спустя он был окончательно приговорен к шести годам тюремного заключения и четырем годам условно, а отсидел только три.

Стивен Фрай
Стивен Фрай

Стивен Фрай - национальное сокровище для британцев. Актер никогда не стесняется говорить о своих проблемах с наркотиками и о своем психическом здоровье.
Но до всего этого, когда ему было 17 лет, Фрай якобы взял пальто друга семьи и обнаружил кредитную карту в одном из карманов.
Позволив себе экстравагантные расходы, он тратил деньги на дорогие отели, после чего и был арестован. Фрай был приговорен к трем месяцам тюрьмы.

 

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !
0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о