Добавить пост

Девушка лишилась аккаунта на Facebook из-за своего имени

0 0 0

Плохие новости для тех, кто назван в честь египетской богини, потому что если ваше имя - Исида, Facebook может заблокировать вашу учетную запись.
Иси́да (Изи́да; Isis) — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства.
Видимо социальный медиагигант предпринимает некие меры после терактов в Париже, что означает, что даже безобидные аккаунты Facebook могут быть удалены.
Девушка по имени Исида (Isis) была изрядно сбита с толку, когда Facebook заблокировал ее аккаунт, о чем она написала в Твиттере: “Facebook думает, что я террорист”.
Twitter-1
Исиде пришлось предоставить доказательства того, что она никоим образом не связана с террористической организацией Исламское Государство. Для этого она предоставила фотографии своего паспорта модераторам Facebook.
Волнения по этому поводу излишни, ведь Исида (Isis) на самом деле довольно популярное имя в Америке. 396 младенцев, родившихся в 2014 году, были названы в честь египетской богини так что, может быть не стоит так реагировать в следующий раз. И, конечно, это не значит, что каждый человек с таким именем будет спешить изменить свои регистрационные данные.
Twitter-2

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of