Волосы мышиного цвета в тренде!

0 0 0

Элис Харт-Дэвис так долго была блондинкой, что уже забыла, что это не ее натуральный цвет…
Элис Харт-Дэвис так долго была блондинкой, что уже забыла, что это не ее натуральный цвет…

Только когда Элис увидела фотографии своих светлых волос "до", то поняла чудовищность того, что раньше красилась в блондинку. Такой прекрасный цвет, даже если корни другого цвета, все равно “очень хочется побыть серой мышкой”…
Мышиный или светло-русый цвет волос – последний тренд в парикмахерской моде. Эль Макферсон, Тейлор Свифт, Алекса Чанг и Кэри Маллиган все носят такие прически - волосы более темного цвета у корней и высветленные пряди вокруг лица. Это выглядит очень круто и притом без особых усилий.
Такие знаменитости, как Тейлор Свифт носят скорее мышиный цвет волос, чем яркий блонд
Такие знаменитости, как Тейлор Свифт носят скорее мышиный цвет волос, чем яркий блонд

Конечно, мышиный цвет волос - самый худший на земле – скажете вы. Так, почему же он так популярен в этом сезоне? Отчасти это реакция против смелых, выбеленных волос, которые мы наблюдали в последнее время. На подиумах был наплыв восточно-европейских девушек, которые не окрашивали волосы и выглядели свежими и молодыми.
Но основное преимущество этого цвета волос состоит в том, что он позволяет уйти он чрезмерного блонда, который можно встретить повсеместно.
Алекса Чанг
Алекса Чанг

Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

Есть определенная возрастная группа, в которой у всех женщин волосы выглядят одинаково, и это выдает возраст. В дорогих ресторанах полно блондинок с выбеленными прическами и золотой кромкой в волосах. Состоятельные женщины считают, что став блондинкой за 300 фунтов и приобретя сумочку за 10 000 фунтов они окажутся 'в тренде'.
Но пора избавиться от этого чрезмерного блонда, если вы не хотите выглядеть похожей на любовницу своего мужа, а не на его жену…
Соответственно, нужна менее яркая альтернатива, например, светло-русый или тот самый “мышиный” цвет волос. Несмотря на то, что он очень скромный, новый цвет сейчас в тренде. Внезапно, все знаменитости помешались на этом цвете волос. Это может звучать неправильно, но в переменчивом мире моды, "неправильный" цвет волос обычно самая крутая вещь в мире.
Элис нравится ее новый цвет волос
Элис нравится ее новый цвет волос

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.