Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Эта девушка бросила университет в 19 и сейчас ее компания оценивается в девять миллиардов долларов

0 0 1

elizabeth-holmes-1
По версии журнала Forbes именно она названа первой в мире женщиной миллиардером, которая “сделала себя сама”. Элизабет Холмс бросила обучение в инженерной школе Стэнфордского Университета в возрасте 19 лет, после чего основала собственную биотехнологическую компанию.
Сейчас Элизабет Холмс 31 год и ее компании Theranos стоит $9 млрд, и президент США Барак Обама даже сделал ее послом глобального бизнеса.
Компания утверждает, что у них есть возможность революционно изменить подход к взятию крови и предлагает проводить около 200 анализов крови сделав лишь один укол в палец. Используя нано-технологии в своих методах диагностики компания Элизабет по мнению Нью-Йорк Таймс может изменить саму “модель здравоохранения, как мы ее понимаем”. Также Элизабет входит в список 100 самых влиятельных людей на планете, по версии Times.
Для многих Элизабет Холмс является живым воплощением ‘американской мечты’ – но, оказывается, вдохновляющая история, возможно, слишком хороша, чтобы быть правдой.
Ее давно называют Стивом Джобсом биотехнологии - сравнение способствовало тому, что ее шкаф теперь полон черных водолазок.

elizabeth-holmes-2
Статья, написанные журналистом Wall Street Journal в прошлом месяце выявила тот факт, что из 200 тестов, которые рекламирует компания, только тест на вирус герпеса использует нанотехнологии, и лишь ограниченное число тестов может сыграть роль в изменении правил игры. Этот факт может быть чрезвычайно вредно для Theranos, так как предполагает, что компания должна полностью переоценить свои претензии на то, как полезны их технологии на самом деле.

elizabeth-holmes-3
Холмс с тех пор отрицала что ее компания просто прибегает к помощи давно известной технологии которую ранее отклонила, и настаивает на том, что Theranos “добровольно” обратился за официальным утверждением в администрацию продовольствия и медикаментов (FDA).
Вот почему ее компания не использовала технологию для всех своих анализов крови раньше. Она также обвинила Wall Street Journal в “дезинформации”.
Однако по мнению Forbes история компании Theranos является весьма “поучительной” и, конечно, история Элизабет Холмс звучит как напоминание быть осторожным и не верить шуму, связанному с деятельностью молодых предпринимателей.

0 0 1
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
kos Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
kos
kos

ей 20ка светит плюс всевозможные штрафы