Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Селфи за £75,000

0 0 0

pic-1
Сестры, увлекающиеся селфи получили дизайнерские подарки стоимостью £75,000 от совершенно незнакомых людей... просто за размещение собственных фотографий в интернет.

pic-mix_1

Люси(28), Софи(26) и Стейси Брукс(25) заработали £75,000 от совершенно незнакомых людей, просто размещая свои фото онлайн.
Это событие всего лишь дань моде, которая распространилась в Великобритании в последнее время. Мужчины щедро одаривают своих муз из сети несмотря нато, что они ни разу не встретились лично.
До сих пор девушки, владеющие парикмахерской и салоном красоты, становились обладательницами дизайнерских сумок и обуви, ноутбуков, айпадов, элитной косметики, живых цветов и даже подарочных карт на сумму 15,000 фунтов благодаря своим многочисленным интернет-поклонникам.
pic-4

Вместо "нравится" или "твитнуть" поклонники девушек перенаправляются на страницу со списком пожеланий на Amazon, где они могут порадовать своих виртуальных кумиров предварительно выбранными подарками на сумму, исчисляемую тысячами фунтов.
Одинокая Софи и ее сестры, которые обе имеют парней, не видят ничего плохого в том, что мужчины финансируют их побрякушки и такой образ жизни, хотя некоторые из них тратят сотни долларов в неделю.
pic-5

Люси, молодая мама, считает, что девушки не делают ничего плохого – несмотря на признание, что время от времени они получают кокетливые телефонные звонки.
Люси, которая по совместительству работает моделью, говорит, чтоне видит в этом ничего предосудительного и говорит: 'Мы же не продаем наши тела. Мы делаем многим из этих мужчин одолжение. Они любят рассматривать наши фотографии и рассказывать о том, как мы классно выглядим. Мы скрашиваем их день самым невинным способом. Мы бы никогда не стали встречаться с ними или предлагать что-нибудь сексуальное. Мы совсем не такие. Мой парень вообще не видит в этом проблемы, он считает, что это весело. Хотя он задумался, что подарить мне на Рождество, ведь у меня уже есть так много'.
pic-6

Люси также считает, что эти поклонники абсолютно безобидны. Просто в их жизни не хватает некоторых важных вещей. 'Может быть, им одиноко или не хватает уверенности. Или у них нет гламурной девушки, за которой они могли бы ухаживать, поэтому они получают удовольствие от того, что делают для нас покупки. Это так мило', - говорит Люси.
Люси получила свой первый подарок в 2010 году, когда она начала делиться своими селфи в Твиттере @lucy_anne. Она сказала: 'все началось вполне невинно. Кто-то прислал духи от Marc Jacobs.
Затем еще больше мужчин спросили разрешения поухаживать за мной таким образом. Некоторые задавали вопрос, есть ли у меня список пожеланий на Amazon. Я подумала - а почему бы и нет? Не буду лгать, я хочу жить хорошо'.
pic-mix_2

На сегодняшний день у Люси 93,000 подписчиков в Твиттере. Публикация совместного с сестрами фото после открытия салона в 2013 году вызвала нескончаемую лавину подарков и финансовую признательность от армии поклонников.
Она объяснила: 'все прокомментировали, насколько мы похожи, все заметили наши большие голубые глаза. Это касалось не только меня. Они хотели купить подарки моим сестрам тоже'.
Но внимание оказалось “слишком дорого” из-за случая с одним ревнивым поклонником, который даже получил судебное предписание в связи с преследованием трех сестер.
Парикмахер Софи, мама двоих детей, которая имеет много поклонников сказала: 'Это было действительно довольно страшно. Мы все его заблокировали в Твиттере, но он сделал другие аккаунты чтобы связываться с нами. Затем он позвонил Люси сказать, что он был в нашем салоне. Нам пришлось привлечь к делу полицию и он получил судебное предписание'.
pic-9

Большинство мужчин настолько сражены нашей красотой, что они не просят ничего взамен. Иногда Люси балует своих поклонников телефонных разговором. Она сказала: 'Некоторые хотят общаться. Я флиртую с ними, но есть черта, которую они не могут переходить. Я никогда не обещаю поклонникам ничего, кроме общения. Я разговаривала с одним человеком, после того как его жена умерла. Он сказал, что я помогла ему в трудное время и настоял на покупке сумки и обуви от Вивьен Вествуд. Это позволило ему почувствовать себя лучше'.
pic-mix_3

Люси настаивает на том, что она и ее сестры остаются популярными лишь потому, что они проявляют уважение к своим поклонникам. “Мы знаем, как нам повезло. Какая девушка не любит быть избалованной? Некоторые люди могут критиковать нас, но если бы кто-то прислал им красивые новые туфли, они бы их вернули? Я в этом сомневаюсь. Если мужчины хотят ухаживать за нами, зачем им мешать? ”
pic-12

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о