Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Range Rover Evoque остался без крыши над головой

0 0 0

pic-4
Range Rover Evoque остался без крыши. В основе новинки - ошеломительный успех модели Evoque. Компактный спортивный кабриолет появится на рынках автомобилей во всем мире в и поступит в продажу в середине 2016 года.
pic-1Четырехместный кабриолет может убрать свою крышу за 18 секунд, обладает двигателем с четырьмя цилиндрами в сочетании с девяти-ступенчатой коробкой передач и будет продаваться по цене от $50,475.
Привлекательной деталью стала покатая крыша нового автомобиля. Дизайнеры компании работали над тем, чтобы сохранить этот силуэт за счет тщательного проектирования верхней части из ткани, которая в сложенном состоянии исчезает в задней части автомобиля.
pic-3
Хотя багажное отделение сократилось по сравнению с моделью обладающей обычной крышей, в кабриолете Evoque действительно есть место для пары лыж. В плане безопасности система защиты от опрокидывания встроена в заднюю часть кузова и активируется в течение 90 миллисекунд, если это необходимо.
pic-2
Продажи Ленд Ровера были настолько успешными на рынках Китая, что это вдохновило на создание несанкционированной копии LandWind х7 от китайской компании.
x7

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о