Добавить пост

Коллекция “Mоя Маленькая Пони” за £12 000

0 0 0

Фанат серии “Моя Маленькая Пони” настолько одержим, что потратил колоссальные деньги на игрушки и наряды.

Иэн с его коллекцией “Mоя Маленькая Пони”
Иэн с его коллекцией “Mоя Маленькая Пони”

Иэн Тэйлор (32) потратил почти пять лет, собирая предметы из детского ТВ-шоу.
Его дом набит дорогостоящими игрушками из коллекции пони стоимостью до £80 каждая. И он даже имеет сделанный на заказ костюм пони, в который он может наряжаться.
Йен в костюме пони
Йен в костюме пони

Йен работает в рыбном ресторане, чтобы обеспечить возможность коллекционирования его пони. Он впервые увидел “Моя маленькая пони” в возрасте 27 лет. “Я никогда не смотрел мультфильмы про пони, когда был ребенком”, - говорит Йен. – “Я предпочитал трансформеры и собирал разные игрушки. Но теперь “Моя маленькая пони” - это моя жизнь. Я трачу не менее £2,000 в год на мою коллекцию и это того стоит.
Иэн и  его ноутбук “Моя маленькая пони”
Иэн и его ноутбук “Моя маленькая пони”

“Всякий раз, когда я говорю людям, что я - маленькая пони они всегда смотрят на меня как на немного странного и говорят, что это для маленьких девочек. Но это совершенно не тот случай. Множество взрослых тоже их любят.” Йен имеет более 300 отдельных фигурок пони в том числе и его любимую, Твилайт Спаркл. Он говорит: “Я люблю Твилайт Спаркл, потому что этот персонаж мне близок по характеру. Она учит, что нужно верить в себя и следовать своему сердцу.”
Дом  Иэна полон игрушек из серии “Моя маленькая пони”
Дом Иэна полон игрушек из серии “Моя маленькая пони”

Иен Тейлор впервые посмотрел эпизод шоу после того, как знакомый разместил видео на Facebook – и быстро стал зависимым. В течение недели он просматривал каталог и искал, какую пони купить. Затем он посетил первую встречу единомышленников – людей с такой же одержимостью – а затем стал посещать и другие мероприятия в США, Германии и Финляндии.
Ян говорит, что для него “Моя Маленькая Пони” не просто персонаж на экране. Его привлекает отличная анимация и музыка, а также возможность примерить костюм пони на себя. Также в этих шоу много шуток и юмора, рассчитанных на взрослых людей, поэтому родители наравне с детьми смогут получить удовольствие от просмотра, так что это не просто детское шоу.
[huge_it_slider id="9"]

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of