Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Фитнес-модель с тонкой талией раскрывает секреты невероятных пропорций своего тела

0 0 0

pic-1
Фитнес модель откровенно рассказывает о том, чего ей стоит участие в фитнес-соревнованиях.

Мэгги тренируется по четыре часа в день и ограничивает потребление углеводов, чтобы довести свое тело до состояния готовности. Огромные плечи и миниатюрная талия – тело Мэгги сейчас в идеальном состоянии для участия в соревнованиях.
pic-2

20-летняя Мэгги, у которой уже наcчитывается более 14 000 подписчиков в Instagram, конечно, много работает над своим телосложением.
В преддверии конкурса она тренируется по четыре часа в день, семь дней в неделю и абсолютно не употребляет никакие углеводы. "Я тренируюсь шесть дней в неделю с отягощениями и семь дней в неделю кардио", - говорит она. "Это очень интенсивный график. Я провожу по четыре часа каждый день в тренажерном зале. Это все строгая диета.”
pic-3

В настоящее время “разгрузочная неделя” Мэгги подходит к концу, что означает снижение калорий с 2000 до 1100 в день. “Я ем только белковую пищу и зеленые овощи, а потом в день соревнований я съем рисовые лепешки и пару конфеток.”
pic-4

Мэгги собирается принять участие в конкурсе World Beauty, Fitness and Fashion (WBFF) в Австралии. Она регулярно выкладывает фото своих достижений для обожающих ее Instagram последователей. Она также старается спать не менее восьми часов в сутки и дважды в день наносит автозагар, чтобы убедиться, что ее тело готово к соревнованиям.
pic-5

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о