Добавить пост

Обручальное кольцо невесты: вместо бриллината — зуб мудрости жениха

0 0 0

Карли Лефкес и Лукас Унгер – из Калифорнии, они обручились на Хэллоуин.
pic-1
Оба гордятся тем, что их пара нетрадиционная, и в доказательство этому обручальное кольцо Карли : оно сделано из зуба мудрости Унгера.
pic-2
Они познакомились на музыкальном фестивале в родной для Унгера Канаде в начале этого года. Идея для кольца пришла им в голову одновременно.
pic-3
“Я бы сказала, что бриллианты сильно переоценивают”, - говорит Карли. “Для меня мой камень и есть бриллиант. Не нужно дарить драгоценный камень чтобы доказать, как сильно кто-то любит меня. Лукас уже переехал из Канады, чтобы доказать это!”
pic-4
После того, как его отец отправил им один из зубов мудрости который Унгер удалил ранее, они отнесли зуба к ювелиру, чтобы тот придумал что-то оригинальное.
pic-5
Хотя они придумали кольцо вместе, Лукас не позволил Карли увидеть его, хотел сделать сюрприз. В субботу он опустился на одно колено в присутствии всей ее семьи и официально сделал предложение.
pic-6
“Мы сказали семье, что не планировали никаких бриллиантов, на что они ответили – Вы никогда не были традиционной парой, так зачем начинать сейчас?”
pic-7
Карли на данный момент ходит со сломанной ногой, но говорит, что пара уже строит планы – свадьба состоится в Лас-Вегасе в этом месяце: “У меня будет кольцо с зубом мудрости, розовое платье, а свадебный обряд будет совершать Элвис!”
pic-8
Карли говорит ее кольцо, безусловно, выделяется из всех остальных которые она видит на Facebook: “Это почти конкурс, у кого самое большое кольцо и чей жених любит невесту больше. У меня самое крутое кольцо, которое я когда-либо видела в моей жизни!”
pic-9

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of