Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Бывшая студентка утверждает, что ее бюст принесет ей больше пользы, чем ученая степень

0 0 0

pic-2
Девушка, мечтающая стать моделью заявила, что потратила £14 000 предназначенные для финансирования обучения на операцию по увеличению груди. При этом она уверена, что, увеличив грудь, она сделала гораздо больше для своей карьеры чем получив диплом.

Катрин Бирн посещала университетские лекции по психологии в течение двух недель, однако ее обучение могло бы продолжаться еще в течение двух лет и стоить ей в общей сложности £7000 фунтов.
После двух недель лекций Кэтрин прекратила посещать занятия и решила посвятить себя карьере модели, тратя все свои деньги на различные косметические процедуры. Она поменяла размер своего бюстгальтера со второго на четвертый, а затем на шестой с помощью ботокса и филлеров.

pic-5

29-летняя девушка мечтает стать успешной моделью, как и ее кумир Кэти Прайс и знает, что ей нужна грудь побольше, чтобы добиться успеха. Вот что говорит сама Кэтрин:
“Моя грудь сделала больше для моей карьеры, чем любая ученая степень.
Я никак не могла скопить достаточно денег, чтобы увеличить грудь. Но когда подруга из универа рассказала мне о кредите на обучение и это дало мне идею. Как только деньги поступили на мой счет, я записалась на операцию по увеличению груди в Лондоне и бросила занятия.
Я пошла к преподавателю и рассказала ей историю о том, как тяжело мне заниматься в первый год учебы. Она поверила мне и я записалась на повторный период обучения снова. Это означало, я могу подать заявку на субсидирование учебы снова и в течение недели £7,000 снова оказались на моем счету”.

Теперь, шесть лет спустя, Кэтрин подрабатывает в качестве модели, умудрившись не превышать сумму залога более чем на £17,335.
После 25 лет кредит будет списан и Кэтрин считает, что ей никогда не заработать достаточно, чтобы полностью вернуть деньги.
И учитывая то, как тяжело на рынке труда выпускникам вузов в наше время, Кэтрин счастлива и уверена, что сделала правильный выбор:
“Я действительно вложила деньги в мое будущее, потому что моя большая грудь делает меня счастливее с каждым днем. Вы слышите много историй о людях, которые бросают институт и не могут потом найти работу. Мне это кажется просто глупым. Я, наверное, счастливее, чем большинство людей, которые записались на этот курс в одно время со мной”.
pic-6

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of