Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Учительница средней школы оказалась в центре скандала после пикантных фото в Instagram

0 0 0

mindi-2
Руководство школы и родители учеников обнаружили ее пикантные снимки в бикини на странице Instagram.
Минди Дженсен преподаватель средней школы. Фото в откровенном бикини на ее странице Instagram обнаружил кто-то из родителей ее учеников. Другие снимки были опубликованы под чужим именем. На них Минди, страстно любящая фитнес, изображена во время тренировки в спорт зале в облегающем наряде.

mix_1

Руководство школы пригрозило ей увольнением, если Минди не изменит статус фото на “личные” или не удалит их вовсе.
Дженсен, преподаватель средней школы, говорит: "Дети нашли эти снимки в сети, и их родители были возмущены фотографиями. Они назвали их нескромными, даже порнографическими. Это мои фитнес тренировки, мой спорт зал, моя униформа для занятий фитнесом".
mix_2

Преподавательница, проживающая в Морони, штат Юта с четырьмя детьми, решила заняться бодибилдингом для борьбы с депрессией.
mix_3

Школьному руководству она заявила, что не хочет менять статус фотографий и они должны остаться общедоступными, так как у нее 3 000 подписчиков и это может их расстроить. "Я получаю комментарии и сообщения, в которых говорится, что я вдохновляю своих подписчиков, и что эти женщины следят за моей историей тренировок, она им нравится", - говорит Минди.
"И если я поставлю ограниченный доступ к этим фотографиям, то мои читатели их не увидят, а им, возможно это необходимо, чтобы что-то понять. Почему ущемляются именно мои права, а не права детей? Это должно решаться в каждой отдельной семье между родителем и ребенком. Ограничивайте своих детей"
mindi-1

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о