Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Тейлор Свифт зарабатывает миллион долларов. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

0 0 0

Кантри-певица Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой музыкальной звездой в мире. В этом году Тейлор обставила всех своих крупнейших музыкальных конкурентов. Доход 25-летней певицы после выхода ее альбома “1989” и текущего мирового тура, плюс гонорары от таких брендов как Diet Coke и Elizabeth Arden составляет 317.8 млн. долларов или примерно 205 млн. фунтов.

Ее феноменальным заработкам способствовали масштабные инвестиции в три быстрорастущие компании, которые в основном занимаются менеджментом и организацией музыкальных туров. Финансовые эксперты говорят, что вероятнее всего доход певицы достигнет более чем $365 миллионов к концу этого года.

Она так далеко впереди всех остальных в отрасли, что стала ведущим звеном не только всего шоу бизнеса, но и важным двигателем коммерческой стороны музыкального бизнеса.
Финансовые эксперты США заявляют, что вероятнее всего к концу года ее доход составит около $365 миллионов, то есть миллион долларов в день в среднем. Журнал Forbes утверждает, что она может стать полноценным миллиардером задолго до ее 30-летия и в конечном итоге стать одной из богатейших женщин мира.

Финансовому успеху певицы помимо музыки существенно способствовали ее отец Скотт (советник по управлению активами) и мать Андреа (бывший исполнительный директор инвестиционного фонда).

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о