Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Невероятные кадры “смертельной” прогулки по Всемирному Торговому Центру

0 0 0

petit_1
Филлип Пети ранее уже проделывал свой невероятный трюк, который был документально заснят в 2008 году в фильме “Человек на проволоке”. Недавно в Голливуде была выпущена экранизация этой драматической истории под названием “Прогулка”.

The-Walk-logo

Главную роль в новом фильме “Прогулка” сыграл Джозеф Гордон-Левитт.
WALK_1

Французский искатель экстремальных приключений Филлип Пети получает свою дозу адреналина, натягивая высоковольтные провода на огромной высоте между самыми известными высотными туристическими объектами и совершая пешую прогулку по ним.Самыми известными были мост Харбор-Бридж в Сиднее, Собор Парижской Богоматери и путешествие между Северной и Южной башнями Всемирного торгового центра на высоте более 400 метров.
Эти фотоснимки детально демонстрируют грандиозность достижений Пети.
petit_3

petit_4

petit_5

petit_6

Невероятные фотографии показывают картину происходящего у Всемирного Торгового Центра. Пети успел совершил переправу восемь раз в течение 45 минут, прежде чем полицейские кинулись на крышу, чтобы прекратить незаконное “путешествие”. Француз был арестован, но позже освобожден при условии, что он бесплатно будет давать представления для детей в Центральном парке.
petit_8

Пети также было запрещено посещать смотровую площадку Башен-Близнецов, причем запрет должен длиться пожизненно.Но он продолжает настаивать, что не собирается умирать, а скорее наоборот: “Для меня это значит узнавать что-то новое, и я не боюсь делать открытия, даже если эти открытия меня полностью поглотят. Я бы сказал, что именно так стоит жить – изучая жизнь, а не отдавая ее в руки Господа.Так что границы жизни, которые мы считаем смертью, меня не волнуют. Я хочу жить, а не умереть.“
petit_2

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о